Sostanza di base di origine naturale, 100% vegetale - Da utilizzare contro l’oidio
É un prodotto a bicarbonato di sodio, sostanza attiva presente in natura soprattutto nei sedimenti dei laghi e nelle acque sotterranee, nota per le sue proprietà fungicide, in quanto in grado di inibire lo sviluppo delle ife fungine del patogeno. Specifico per combattere l’oidio o mal bianco, agisce anche contro ticchiolatura e muffa in genere. É applicabile sugli alberi da frutto, da orto (tutte le verdure in genere), vite, piante da fiore e frutta post raccolta.
Diluire 3-10 g di bicarbonato di sodio in 1 litro di acqua, in base al tipo di coltura. Agitare bene ed irrorare la pianta da una distanza di 40-50 cm. É importante aggiungere il bicarbonato gradualmente nell’acqua per evitare depositi. Trattare ogni 5-7 giorni, per un totale di massimo 8 trattamenti su ogni pianta e 2 sulla frutta post-raccolta. Intervallo che deve intercorrere tra l’ultimo trattamento e la raccolta dei frutti: 1 giorno.